Danger

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Danger » Начнем? » Хроники Арея

Хроники Арея

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

... Арей открыл глаза и увидел над собой потолок молочно-белого цвета.
- Где это я ? - подумал зверочеловек , и в этот момент вспомнил, что послужило причиной пробуждения.
Стук в дверь повторился. Встав с постели Арей направился к двери. Подойдя к ней вплотную он прислушался. Тишина... и тут стук вновь повторился. Арей решился и потянул дверь на себя...
За дверью стоял человек приятной наружности, и как только Арей открыл дверь, представился
- Витек. Просто Витек.это мир денжера. Делай здесь что хочешь, а мне пора. токо что появился ещё кто - то. надо его наставить на путь истинный. ну а ты, я вижу, тут не первый раз.
И Витек мягкой поступью отправился к лестнице.

Отредактировано ГМ (19.12.08 17:52:48)

0

2

Арей не долго думая почелсал за ухом и решил огледется сперва в комноте.
Он взглядом искал если тут его оружие и другие полезные для него вещи.

0

3

комната оказалась малопривлекательна. голые стены, кровать в углу... однако присмотревшись Арей заметил кусочек белой бумаги, торчащий из под матраса

0

4

После этого Арей тяжело вздохнул подошёл, взял бумажку и начал про себя читать.

0

5

Это оказалось нечто вроде послания.
"Если ты нашел эту записку, значит я уже мертв.
Если я мертв, значит мой план провалился, придеться прибегнуть к запасному.
Если ты готов сотрудничать, то тебе надо будет найти следущее послание
Оно находиться в подвале за большой синей трубой.
Будь осторожен."
Прочитав послание Арей задумался. Кто же мог быть таинственный незнокомец, судя по всему отошедший в мир иной? И стоит ли ему помогать?..

0

6

Арей постоял несколько минут и потом всё таки решился спуститься за следущим посланием в подвал.

0

7

Войдя в подвал, Арей замнетил, что там темно. он на ощупь двинулся вглубь помещений, не проедставляя, как будет искать синюю трубу. И в этот момент он услышал глухое рычание за спиной...

0

8

Арей неожидал, что его так встретят. Он сглотнул комок в горле, чертыхнулся про себя. И начал медленно поворачивать свою голову на рычащий звук и при этом его тело стало готовится к прыжку в сторону. Он ждал первых действий со стороны существа которое зарычало.
И навсякий случай тихонько и медлнено спросил.
- Может быть как нибудь договоримся?

0

9

рычание прекратилось, как будто существо было озадаченно звуком голоса Арея. Однако Арей сумел использовать эту заминку и предугадал прыжок зверя. Он отпрыгнул в сторону, однако в прыжке хорошо приложился обо что-то железное. последнее, что запомнил Арей был ужасный гром, после чего Арей потерял сознание ...

.................................................................................................................................................................................

Очнувшись, Арей увидел темноту. Сначала он подумал, что ему вырвали глаза, однако вскоре он вспомнил где он. Голова ужасно болела, однако он был жив. И тут он ощутил что-то , зажатое у него в руке. Но было настолько темно, что он не смог рассмотреть, что это.

Отредактировано ГМ (26.12.08 11:51:16)

-1

10

Арей приподнялся и положил себе в карман то что держал в руке. Потом на ощупь стал искать вторую часть послания.

0

11

Интесно Арей подумал его история наверное закончилась?

0

12

ничего более не найдя, Арей решил выбираться на поверхность. Однако он  не смог найти обратной дороги. после получаса плутаний по подземелью он наконец услышал впереди звук, похожий на шум ветра...

0

13

"Ну на конец то свежий воздух" подумал он и пошёл на этот звук.

0

14

выйдя на улицу он обнаружил, что стоит прямо на городской площади. "странно, как я здесь очутился?" - подумал Арей

0

15

Не которое время он стоял и приводил в порядок свои глаза, так как был ослеплен ярким светом. Он пошёл через рынок и пытался продумать свои дальнейшие действия.

0

16

все сводилось к предмету, лежащему у него в кармане

0

17

Арей вспомнил об этом предмете и решил всё-таки достать из кармана и посмотреть что это такое.

0

18

Это была записка.

"Чтож, раз ты сунулся в подвал, значит тебе можно верить. Отправляйся к Косому. найдешь его в таверне.Остерегайся Темных Всадников. Лучше никому об этом не рассказывай."

Отредактировано ГМ (24.01.09 16:47:22)

0

19

Чё за косой, ну да ладно пойду к нему. Подумал Арей и уверенной походкой пошёл в таверну

Отредактировано IstNeut (25.01.09 12:56:54)

0

20

В таверне было многолюдно, однако Арей сразу выделил взглядом несколько групп, сидящих особняком. Арей решил начать поиски.

0

21

Арей пошёл сперва к барной стойке и заказал пиво.

0

22

"25 золота " - буркнул бармен - "сам видишь, нардоу много, да и кризис на дворе"

+1

23

Арей пошарил по своим карманах в поисках денег.

Отредактировано IstNeut (28.01.09 11:01:06)

0

24

Естественно он нашел там 100 золота. А также видимо оторвавшийся клочок бумаги:
"Если спросят, говори что ты  от Кукловода"

0

25

Аоей отщитал положенную сумму и протянул деньги бармену.
-Дайте кружичку пива.-

0

26

Бармен сразу подобрел:
"Видимо не просто за кружкой пива вы пришли?"- дружелюбно спросил он.

0

27

- Ухты, а как догадались?- Улыбаясь спросил Арей.
- Да я вообще то по делу заскочил, добрый хозяин. - Продолжая всё с той же доброжелательной улыбкой.

0

28

"Ну слушаю тебя" - сказал бармен и начал протирать кружку, выражая всем своим видом заинтересованность. "Это больезнь всех барменов"- всплыло в мозгу Арея

Отредактировано ГМ (30.01.09 21:34:42)

0

29

Арей положил руки на барную стойку немного наклонился, понизил голос и спросил.
-Хозяин ты случаем не знаешь Косого? -

0

30

по ушам резанул звук разбивающегося стекла. Хозяин не обратил никакого внимания на упавшую кружку."Что тебе нужно?" - спросил он

0

Вы здесь » Danger » Начнем? » Хроники Арея