Danger

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Danger » Начнем? » Пати Фродо - Арей

Пати Фродо - Арей

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

- А меня зовут Ареем, приятно познакомиться - Ответил Тигройд.

0

2

_   --Куда путь держишь? - спросил эльф, а затем взглянул на на здание, и продолжил на тигрячем языке, -- А стрелы у тебя обычные? Хорошо стреляешь? Кстати на тигрячем безопаснее, кто их знает, может шпионят! Ты ведь понимаешь?..

0

3

- Конечно же знаю, только ты не правильно назвал мой и моих собратьев язык. Он называеться зверолюдской, и диалектом его не назавёшь, он у нас кошачий, но вообщем не буду придераться к деталям. Ты не знаешь это здание? - спросил тигройд с улыбко на устах.

0

4

_  - Неа, не знаю. Пробовал войти: постучался. Высунулся глаз и разговаривал со мной (грубым голосом). Вообще не разговорчивый тип, но язык за зубами держать тоже не умеет. Попасть туда можно только по приглашению, либо 200 золотых. С трудом ещё удалось узнать, что скоро должны придти ещё какие-то Демондав, Косой, Валькирия и Изгой. Ты их не знаешь? Если нет -- предлагаю дождаться. Есть у меня и другая идея: попытаться "взять штурмом". Конечно, у нас из этого мало чего выйдет, но попробовать можно. -- Эльф подумал, а затем спросил. -- У тебя кстати вопросов ко мне никаких нет? Ты ведь как и я, не совсем хорошо с этим миром знаком, и... Я имею ввиду какие-нибудь загадки которые ты мог встретить по пути...
  Дальше эльф понял, что ждать информации об этом здании ему немного надоело, и он сосредоточился...

Подсказка бога!
(напоминаю, ты Ден нам на Рождество амулет каждому дарил...)
             "Что это за здание и какое мероприятие там будет проходить, или уже идёт?"

0

5

Это два вопроса, так что амулет будет выбран полностью. продолжить?

0

6

Ты дарил амулет на три подсказки...
Ладно, короче вопрос такой:
          Что там за мероприятие будет проходить (или уже идёт)?

Отредактировано Фродо (08.03.09 23:52:01)

0

7

собрание подпольных сил группировок "Сокол","Демон", "Покинутые" и "Мстители". Ожидаеться прибытие их лидеров

Отредактировано ГМ (09.03.09 16:17:56)

0

8

- Давай я с ним с ним поговорю, вдруг получиться - предложил я Фродо.

0

9

Эльф чуть подумал, а затем ответил:
   - Не, не надо. Его не уговоришь. У меня другая идея. Слышал: У них там собрание подпольных сил группировок "Сокол","Демон", "Покинутые" и "Мстители". Ожидаеться прибытие их лидеров. Я предлагаю дождаться этих лидеров, то бишь Демондава, Косого, Валькирии и Изгого, и расспросить у них про эти группировки, предварительно сказав, что готовы вступить, либо выполнить какие-нибудь задания (поручения, если есть), иначе ничего не расскажут. Тебе может даже и выгодно вступить. Про себя не знаю: я светлый, а кланы эти скорей всего из тёмных сил. Так что предлагаю ждать.
  Эльф ещё раз посмотрел на Арея, в частности на меч и на лук:
   - А пока расскажи, что у тебя есть, кроме меча и лука, да и про них расскажи.

Ден... Мы ждём их... Скоро они придут?...

Отредактировано Фродо (09.03.09 21:46:02)

0

10

- Мой меч одноручный, предположительно магический, лук усиленный, 5 стрел каждого цвета радуги(всего 35), ну и амулет поиска, а так в принцепи всё. -

0

11

_  - Ясно, --почему-то поспешил ответить эльф, -- у меня вот посох, ну сам понимаешь, для магии, нож, фляга (сам, из дерева сделал), да и амулет на боевого волка. А почему стрелы разных цветов? И когда ты успел это всё раздобыть?
  Эльф, разговаривая, вынул нож, взял в левую руку флягу, и начал вырезать узоры: луну, солнце; с другой стороны с особенно концентрируясь (ведь магом он был только начинающим...) написал "Помни", а внизу подписал "Хоббит", и не  совсем докончив, убрал и флягу и нож, и взглянул в сторону дороги, смотря, не появились там четверо ожидаемых:
   - Интересно, -- продолжал эльф на кошачьем, -- и скоро они наградят нас и всех внутри сидящих своим появлением?..

0

12

- Так скажем, мне оружие передали – ответил тигройд по кошачьи, после чего он отошёл немного от эльфа и принялся отжиматься прямо на дороге, как только у него мышцы начали болеть, он оставил это занятие. Тигройд встал, отряхнул руки и немного грудь и стоя начал тренировать резкие удары рук по воздуху. Он старался делать это настолько быстро, насколько это ему позволяло его тело.

0

13

*Пожалуйста, отвечай на все вопросы, а не только на последний!

Эльф смотрел на тигройда с восхищением, а потом прищурился и кое-что заметил:
   - А ты разве маг? Вот не думал. Мне казалось, ты лучник или мечник, особенно с таким оружием...
  Затем эльф посмотрел, как уже успел это сделать сто раз прежде, на дорогу, а потом на землю, о чём-то думая.
   - Слушай, я подумал, мне лучше с ними не встречаться. Пойду-ка я дальше, своей дорогой. Ты как хочешь. Можешь пойти со мной, можешь всё-таки дождаться их.  Если ты тёмный, тебе это даже лучше. Они тебя может в клан возьмут. А я светлый. Мне с ними лучше правда не встречаться. Выбирай: либо ты пойдёшь со мной, либо продолжишь ждать четырёх командиров. Я во всяком случае пошёл.
  Эльф взял в левую руку посох, проверил нож и флягу, и приготовился идти дальше, куда шёл. Оставался лишь ответ нового друга.

0

14

- Ладно, пошли, коль уж тебе эти лидеры не нравятся. Мне лично было всё ровно, я сюда пришёл из-за интереса, не более. Не будем же мы вечно их ждать. А насчёт какой у меня класс, могу сказать, что я выбрал мага, для того чтобы потом из себя сделать универсала. – и тоже повернулся, чтобы пойти вместе с Фродо.

Отредактировано IstNeut (16.03.09 15:54:50)

0

15

И тут неожиданно на дороге показался пеший. обычный мужчина лет сорока, единственной страноостью которого был перевязанный глаз, на манер пирата. Он с явным удивлением воззрился на Фродо и Арея.
- Вот уж странная компания - эльф и тигроид - прищурив единственный глаз произнес он.

0

16

- Да уж не стандартная, а вы извините кто будете? - спросил тигройд и поклонился незнакомцу.

Отредактировано IstNeut (16.03.09 20:48:50)

0

17

.  - Вот когда их ждёшь, их всё нет и нет, а зато когда когда решишь, что лучше чтоб их не было, они тут как тут! -- подумал про себя эльф, не подавая виду.
  Затем он тоже поклонился подошедшему, и сказал:
   - Тоже согласен. Но на самом деле никакая не компания, просто встретившиеся прохожие. А вы... -- продолжил он вопрос тигройда.

0

18

я простой путник, шедший мимо, окей? - улыбнулся человек - а вы кто  и что здесь делаете?

0

19

.  - Да тоже такие-же прохожие. -- ответил эльф нисколько не собираясь чего-либо врать. -- пришли вон оттуда, -- эльф указал рукой откуда пришёл и он и в последствии тигройд, -- собираемся идти дальше, куда шли.

0

20

ну чтоже, удачи вам в ваших делах, если они законны, или хотябы гуманны. - человек еше раз окинул их взглядом и направился к зданию.

(а что это за текст?)

0

21

. Эльф с тигройдом пошли дальше, вдоль берега, в том-де направлении, куда шёл эльф до этого.

0

22

Некоторое время они шли молча, но потом Арею стало уже надоедать молчать и спросил у эльфа.
- Ты вообще от куда родом? -

0

23

. Эльф подумал.
   - Я из другого мира. Попасть туда ты всё рано не можешь,  можешь не спрашивать, откуда именно.
  Эльф снова достал ножик, флягу, и стал вырезать ещё какие-то знаки, пытаясь одновременно вкладывать в знаки магию, насколько может, таким образом делая из обычной фляги необычную. Но что он вкладывал, знал только он сам. Ведь он был магом., пусть пока ещё не очень опытным, поэтому и упражнялся.
   - А ты откуда. Тигройды ведь в этом мире относительно недавно появились.

0

24

- Родился в деревне в семье фермера. Мать при родах умерла, а отца волки загрызли. Так что с пятнацати лет у меня жизнь была самостоятельная. Так жизнь не самая интерестная - ответил своему путнику тигройд.

0

25

вдруг у тигроида в голове промелькнула догадка и короткое воспоминание, однако он не успел поймать их - они унеслись так же быстро

0

26

Попытаюсь спомнить, то не уловимое, то не смог спомнить?

0

27

неожиданно ему припомнился конверт который ему передал бармен

0

28

Дастою этот конверт и открываю его.

0

29

.  - Что это такое? -- спросил эльф глядя на конверт.

0

30

- Это мне дал бармен - ответил тигройд.

0

Вы здесь » Danger » Начнем? » Пати Фродо - Арей