Danger

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Danger » Начнем? » Пати Фродо - Арей

Пати Фродо - Арей

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

.  - Зачем? Расскажи-ка по подробнее про всё это. -- эльфу было интересно, он даже надеялся чем-нибудь помочь...

0

32

в конверте была короткая записка:
"Найди Косого и скажи, что спящий проснулся.
если он не поверит, напомни про руны мелом"

0

33

- Фродо давай всё таки вернёмся назад и дождёмся лидеров. Мне надо срочно поговорить с Косым, он должен узнать важную информацию, которая ему в чём-то поможет. Если у тебя есть дела и они не как не связаны с этими лидерами, то извини, придётся нам разойтись мне просто интересно, что эти лидеры хотят дальше делать. Может они за что-то борются, за что и я буду биться с ними – сказал Тигройд и стал ждать ответа от эльфа.

0

34

.  - Эх, ладно. Дел у меня как раз пока никаких нет, но я не пойду с тобой. Могу только напомнить, что когда мы были там, ожидались лидеры: Демондав, Косой, Валькирия и Изгой. Может ты уже опоздал, а может они ещё не пришли. Не знаю. Помни ещё, что это какие-то тайные организации, судя о названиям тёмные. Ну да ладно. Иди своей дорогой, а я пойду своей. Может быть ещё когда-нибудь встретимся. Удачи тебе в твоих делах!

Отредактировано Фродо (07.05.09 23:34:18)

0

35

- Спасибо и тебе желаю, удачи на твоём пути, может  действительно когда-нибудь, пересечёмся, буду, наедятся, что не по разные баррикады. Тогда прощай, всё я побежал обратно к ним вдруг ещё застану их - после этих слов свой лук поставил в удобное для бега положение и побежал в ту сторону, где находится башня.

0

36

. Эльф с минуту смотрел на быстро удаляющегося тигройда. Затем вздохнул, повернулся, и пошёл дальше, довольно быстро, так как ему уже надоело идти по пустынному берегу.

0

37

конец гурппы. Возвращаемся в свои темы

0

38

Ден, пока только её не удаляй!

0

Вы здесь » Danger » Начнем? » Пати Фродо - Арей