Локация-ДэД инстанс.
Положение в локации-Штаб клана"Серебряные Стрелы"
Пати Морвен-Ариман
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться113.12.08 22:27:47
Поделиться215.12.08 22:35:27
-Спасибо
промолвил Ариман Витьку. Меч описал в воздухе пару сверкающих восьмерок. Не смотря на то, что это был двуручник-в руке Аримана он смотрелся не очень массивным. Толь клинок был мал, толь Ариман велик.
-Как я понимаю новичкам больше ничего не полагается? Даж защиты на тело? Ведь не вам в ближнем бою работать!
-Морвен, а что ты возьмешь окромя этих двух ножичков?
Презрительно буркнул Демон увидев кинжалы бывшие едва ли больше собственных его когтей.
-Игрушки
подумал он про себя.
-хоть они и с параличем, да какой демон с нормальным нюхом и слухом ее к себе подпустит сзади? Мож только в пылу боя...
Поделиться317.12.08 11:11:27
Витек ответил разговорчивому демону:
- Брони на этом складе нет. а меч этот однажды спас жизнь Саньку, так что носи его с честью. А на счет ближнего боя знай, что никакие доспехи тебя не спасут от гниения Темного Демона. Я вижу ты и сам это ощутил (он бросил любопытный взгляд на полузгнившую конечность Аримана). В бою тебе поможет лишь ловкость, которую долпехи снижают. конечно тебе поможет доспех древних дней, но такого у нас нет.
В этот момент их разговор прервал Санек:
- Ужин готов
- Что сегодня?- с любопытством поинтересовался Ромик
- Окорок Драконособаки - с достоинством ответил Санек - в честь новоприбывших.
- Достойное решение - похвалил командир повара, и нобольшой, но дружный клан принялся ужинать.
Поделиться417.12.08 17:59:14
после ужина вся компания кулеглась спать. Однако перед тем, как заснутьвсе услышали , как здание сотряс сильный удар. В ответ на удивленный взгряд Аримана , Витек, лежащий с ним рядом, подмигнул ему и сказал
- Не волнуйся, друг, тут мы в безопасноси. Давай спать. Завтра будет тяжелый день.
Однако ни Ариману, ни Морвен не удалось заснуть сразу. Они вслушивались в грохот, стоящий на улице, и каждый думал о своем. Но через пару минут грохот прекратился, и им обоим удалось заснуть. Ариману снился странный сон, в котором он падал на огромный синий шар, а крылья не хотели раскрываться...
Отредактировано ГМ (17.12.08 18:00:37)
Поделиться517.12.08 21:09:30
Ариман проснулся в холодном поту.
-Что это было?
Он оглянулся, Все еще спали. Окон не было и определить время было нельзя. Потом он кинул взгляд на свою ногу...
Поделиться618.12.08 15:41:07
дело было плохо. нога болела, и боль отдавалась в тело. Ариман растолкал Витька. Витек проснулся и , взглянув на ногу помрачнел.
- Все настолько плохо? - спросил Ариман
- Да. Скорее всего началась гангрена. Здесь я ничего сделать не могу, у меня нет нужных инструментов... Хотя кое что все таки сделать можно...
В этот момент с соседнего матраса послышалось:
- Придется ампутировать ногу...
- Не мути воду раньше времени! - осадил проснувшегося Ромика Витек - Лучше передай мне манник.
Ромик , ни чуть не обидевшись, встал, подошел к шкавчику у стены и вынул оттуда синюю бутылочку, после чего передал ее Витьку. тот зубами вытащил пробку и опустошил сосуд полностью, после чего склонился над ногой Аримана. демон почувствовал в ноге нарастающий жар, который, казалось, выжигал ногу изнутри. Все это происходило в гробовом молчании, лишь губы Витька шевелились, произнося неясные Ариману заклинания. В конце концов, не в силах больше терпеть жгучую боль, Ариман потерял сознание.
................................................................................................................................................................................
Во второй раз Ариман проснулся, когда почти все уже встали. Лишь Морвен все еще мирно посапывала, уткнувшись лицом в подушку. Нога больше не болела и шевелилась спокойно, однако бросив беглый взгляд на Витька Ариман понял, что ночью он был не исцелён доконца. Санек хлопотал над костром, готовя аппетитно пахнущий завтрак, а Витек и Роимк о чем-то шептались в стороне. Наконец глава клана вышел в центр комнаты и произнес
- Планы изменились. Из-за раны Аримана нам прийдеться двинуться в наше внешнее убежище. Я приостановил гангрену ноги примерно на двое суток, за это время мы должны добраться до лагеря. Ромик отправился проверять южные ворота. Если они брокированны, то пойдем через северные. Пока он не вернулся, всем завтракать и собираться.
Только тут Ариман заметил, что Морвен давно проснулась и смотрит на него с искренным сочувствием.
Отредактировано ГМ (18.12.08 15:43:01)
Поделиться726.12.08 12:12:27
Вскоре вернулся Ромик, мрачнее тучи.
- Южные ворота блокированы - вместо приветствия бросил он - надо идти.
- Тогда выдвигаемся - подвел итог Витек - у нас не так много времени.
Небольшой отряд вышел в переулок. Переулок был замусорен и в нем в изобилии валялись кости, как человеческие, так и не очень на человеческие похожие.
- Двигаться аккуратно и смотреть во все стороны - скомандовал капитан - включая небо.
Ариман и Морвен, сжимая непривычные короткие луки, врятли способные нанести серьезный урон нападающим, начали судорожно озираться.
Продвигаясь таким образом, отряд приблизился к странному зданию, не вписывающемуся в общий антураж тем, что оно было полуразрушенно."Аккуратнее", - шепнул Витёк. И в этот монент впереди показалась улица. Большая улица, метров шесть шириной, однако Ариману она сразу не понравилась. Не понравились окна домов, смотрящие провалами глаз чудовищ-исполинов, не понравилась кчка скелетов, сиротливо лежащих на торопливо собранных полузгнивших баррикадах. Очень не понравились четыре существа, походящих на собак с головами драконов, а размерами соперничающих с крупыми боевыми конями. И то, как они смотрели на появивщихся в переулке путников, тоже не понравилось. Да что там перечислять - улица Ариману совершенно не понравилась...
Отредактировано ГМ (26.12.08 12:15:03)
Поделиться813.01.09 22:15:41
Вытащив сваой полутор Ариман приготовился к схватке.
Убежать не получится, толко отбиваться. Развернув крылья он приготовился к прыжку.
Поделиться916.01.09 15:05:41
Но тут над ухом раздался крик Витька:"Уходим!", и Аримана толкнули в ближайший проем входа. последнее, что он увидел былло то, как Ромик разрядил свой арбалет по направлению улицы. Размер арбалета внушал уважение, и в локоть стальной болт должен был прострелить человека насквозь, однако выражение лица стрелка неоднозначно давало понять, что тем тварям одного заряда маловато.
Поделиться1018.01.09 11:35:13
Шутливо сморщившись Ариман промолвил:
-Ну вот... Опять повонзаццо не дали...
Уголки его пасти поползли вниз, после чего вновь поднялись обнажив оскал.
-И что теперь делать будем, господа хорошие? Предложите свой план, а я потом изложу свой.
Поделиться1120.01.09 21:48:30
"беги вверх по леснице коли жить не надоело!" - крикнул Витек, как раз в тот момент, когда здание дрогнуло, и в него, выворотив приличный кусок стены, вломилась одна из странных драконособак. Теперь Ариман получил возможнось рассмотреть чудовише поближе.
Оно представляло гибрид крылатого ящера с какой то овчаркой немыслимого размера. передняя половина его тела была защищена чешуей , и только красные глаза поблескивали яростью.
Все это Ариман успел рассмотреть за те несколько мгновений, что тварь находилась перед ним. Неожиданно в нее вонзились две стрелы: видимо оставшиеся стрелки были готовы к появрению в дверном проеме ужасного монстра.
первая стрела лишь вскользь ударила по хитину, зато вторая вошла ровно в сочленение двух пластин в районе предплечья, и увязла там на треть своей длинны. Тварь издала ужасный рев, опалив пламенем из пасти всех нахотящихся в радиусе досягаемоси людей, после чего также молниеносно скрылась за стеной. Наступили секунды тишины, нарушаемые лишь учащенным дыханием пятерых человек.
"Полная готовность!"-обьявил Витек и начал в спешке перезаряжать арбалет.
Поделиться1221.01.09 02:03:49
-Вот это мне нравится
Молвил Ариман подняв 2х скелтов и броси пару криоболов в проем, на пол. Задумка была проста- Скелеты кривляются, собаки прыгают, размалывают скелетов, поскальзываются а тут и он, демон собственной персоной. Сев там, где в теории должна упасть первая поскользнувшаяся собака, Ариман упер меч в землю, клинком направив к проходу. Настроение хорошее.
-прием называется"набегай шашлык на шампура"
Поделиться1324.01.09 16:57:13
Уловка сработала. Следующая тварь ворвалась в проем, сметя двух скелетов, и напололась на меч Аримана. Демон не учел одной вещи - брони чудовища. Меч звякнул ,ударившись о пластины и отскочил в сторону. а тварь, всей своей пятисоткилограммовой тушей врубилась на полной скорости в Аримана, припечатав того к стенке....
...Очнулся Ариман лежа на полу. Вроде все кости целы, однако по телу как будто булыжник прокатился.Он пропробовал встать. Это на удивление легко получилось
- Я вкачал в тебя стимулятор, потому что нам надо торопиться - раздался рядом голос Витька. - и пожалуйста, не делай больше глупостей. Если бы твоя уловка удалась, ты максимум отрезал бы драконособаке ногу. А тогда на месте тебя бы пылал великолепный смердящий факел. Мне бы этого не хотелось.
(отнято: 500 маны(исправь в анкете ману на 500). Получено: 21 уровень)
Отредактировано ГМ (24.01.09 16:58:51)
Поделиться1424.01.09 21:58:41
-Эхь... Ну вот. Предупреждать надоть... и куды теперь? а где та тварь? и сколько я так валялся?
Ариман попрыгал немног на месте.
-а что будет када стимулятор ек? а расскажете мне все это по пути. идем
НРПГ) Что я получил за свой 21? имхо, ты можешь тож анкеты править)
Поделиться1526.01.09 21:44:29
-Все в норме - Ответил Витек, - тварей мы прогнали. Однако не спорю, ты нам очень помог.А стимулятор пройдет вместе с остановлением гангрены, посему тебя ожидает веселая ночь. А щас идем дальше.
за 21 +50м. способности тока каждые 10 лвл.
Поделиться1627.01.09 22:19:09
НРПГ. А хп?
А куда? ведите. А то чую плохо дело. Кстати зелья маны, как я понимаю ни у кого нет? А жаль... Правда, может в этом доме есть, что интересное? сейчас вернусь.
(действие: обыскивание дома)
Поделиться1728.01.09 16:56:40
в результате обыска дома Ариман был бознаграженн странной шкатулкой, в которой он обнаружил любопытный амулет. С его действием еще стоило разобраться.
Вся группа вышла на улицу, с которой их атаковали драконособаки. недалеко стояли баррикады, за которыми когда -то прятались защитники города, а теперь лежали груда костей. Ариман сразу заметил меч, лежавший рядом со скелетом. Тут же лежали глифа работы мастера, копье , наспех зделанное из ледоруба и булава, явно бандитская.
"Лучше не подходить к этому братскому захоронению. Здесь лучше вообще ничего не трогать" - посоветовал Витек уже собравшемуся двинуться к куче демону
Поделиться1828.01.09 22:06:14
Ну, ну вон ту одну глефу! Больше ничего! Что будет если возьму? Одну! Если хотите-вместе со скелетом хозяина. Кстати, не скажешь, что за амулетик? М? С глефой тож мона одной рукой обращатся!
Поделиться1930.01.09 16:36:47
"Я тебе скажу один очень важный закон Города"-сказал Витек-"Если что то лежит на видном месте,то это не всегда то, что кажеться, а поэтому лучше к этому не прибрижаться.Целее будешь"
Поделиться2005.02.09 18:28:17
Идя по бульвару Ариман неожиданно заметил странную аномалию, которая как бы выворачивалась наизнанку. Ив этот момент из - за угла вылетело странное существо.Оно напоминало птицу, только ростом в полтора этажа и черными крыльями. На этом различия не закончились. у этой твари были еще две руки, украшенные сорокасантиметровыми когтями и странный, завораживающий взгляд...
Существо вылетело внезапно, сбив с ног Ромика и ,не успел никто и опомниться, оно ударило Морвен. От удара она пролетела метров пять и попала ровно в центр замеченного Ариманом выверта. Раздался чмокающий звук, и Морвен изчезла из виду...
Тут же в чудовище вонзилось две стрелы, и крик Витька вернул Аримана к действительноси:
"Темный ангел! Защищайтесь!"
Поделиться2108.02.09 05:06:31
Приняв стойку Ариман встал перед стрелками закрывая к ним доступ, но не мешая им стрелять. Вытянув конец клинка вперед он стал ждать новой атаки твари, готовый отпрыгнуть и сбоку нанести с всей силы удар по шее(Расовая способность-Большая физ сила)
Поделиться2209.02.09 19:58:00
И в этот момент он поймал взгляд Чудовища. У него были черные глаза. Перворожденная Тьма хранилась в этих бездонных омутах.И она стала задягивать Аримана все глубже и глубже. он не видел больше ничего кроме наплывающей тьмы...